Hähnchenbrustfilet in Orangemetsauce.

Zutaten:

Orangenmet 
Hähnchenbrustfilet
Apfel
Zwiebel
Knoblauch
Sahne
Honig
Kartoffeln (die Knolle aus der neuen Welt)
Salz, Pfeffer, Curry Paprika

Zuerst den Met probieren !
Apfel schälen und würfeln
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln
Hähnchenbrust würzen und mit Zwiebel/Knoblauch goldbraun anbraten.

Die Zeit mit einem guten Schluck überbrücken

Sauce besteht aus :
200 ml Orangenmet
100 ml Sahne
El Honig
das Ganze würzen mit Salz, Pfeffer Curry, paprika. Gut umrühren. Hähnchenbrust mit Honig bestreichen und in Auflaufform mit Äpfel und Sauce legen.

 Denk dran den Met ab und zu probieren 

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 min garen. Dazu passen Salzkartoffeln